Pfarrei Aktuell

Download – Pfarrei Aktuell vom 15. September 2018
„Erntedank, ökum. Gottesdienst und Glaubensfeuertag“

Publikation der Pfarrei Balzers mit Wissenswertem rund um das Pfarreileben inkl. den aktuellen Gottesdienstzeiten

Screenshot 2018-07-01 22.07.18

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Internetseite der Pfarrei St. Nikolaus und St. Martin in Balzers. Hier finden Sie alle wesentlichen Informationen über die Aktivitäten, die Organisation und die Hilfestellungen der Pfarrei sowie der angeschlossenen PfarreiCaritas Balzers.

Laufend aktuelle Fotos und Infos zu bevorstehenden Anlässen veröffentlichen wir auf Facebook. Dies ist für alle Besucher ohne Anmeldung bei Facebook frei einsehbar.

Das Pfarreisekretariat steht für Ihre Anliegen zu folgenden Zeiten zur Verfügung:

• täglich 09:00 bis 11:00 Uhr (ausser mittwochs)
  • zusätzlich Dienstag und Donnerstag 14:00 bis 16:30 Uhr

Sie erreichen das Pfarreisekretariat unter Telefon +423 384 12 18 oder können uns eine Nachricht im Abschnitt „Kontakt zur Pfarrei“ hinterlassen. Zu den genannten Bürozeiten oder nach Vorankündigung ist auch ein Besuch im Pfarrhaus möglich.

Ihr Pfarrer Christian Schlindwein
und das Team der Pfarrei