Machen Sie eine Spende

Und alles, was ihr tut mit Worten oder mit Werken, das tut alles im Namen des Herrn Jesus und dankt Gott, dem Vater, durch ihn.

Brief des Paulus an die Kolosser 3,17

Unsere Pfarreipatrone sind der heilige Nikolaus und der heilige Martin. Beide Heilige sind besonders wegen ihrer Liebe zu den Armen bekannt. Wir fühlen uns diesem Vorbild verpflichtet. Überzeugte Christen in Balzers, aber auch andere, die der Kirche vielleicht fern stehen, möchten den Armen helfen.

Unsere Pfarrei unterhält mehrere Hilfsprojekte, die durch persönliche Kontakte mit Balzers verbunden sind, so dass gewährleistet ist, dass buchstäblich jeder gespendete Franken auch tatsächlich ankommt.

• Freundeskreis Schwester Rebecca
  • Verein für Madagaskarhilfe
  • Verein Lichtblick für blinde und sehbehinderte Kinder in Nicaragua
  • Hilfswerk Liechtenstein für Wagholi, Indien

Über jedes dieser Projekte kann man sich im Schriftenstand der Pfarrkirche oder im Pfarrbüro informieren. Darüber hinaus sammelt die Kirche in unserer Erzdiözese jedes Jahr in der Fastenzeit im „Fastenopfer“ für verschiedene Hilfsprojekte. Die Flyer dazu liegen in der betreffenden Zeit in unserer Pfarrkirche aus.